Piatti di Carne · Kalb
Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffeln und einer saisonalen Gemüsebeilage serviert. Weitere Empfehlungen des Chefs finden Sie auf unserer Tageskarte.
150 Scaloppina Gorgonzola e Noci
Kalbsschnitzel mit Walnüssen in Gorgonzola-Sahne-Sauce
151 Scaloppina Funghi
Kalbsschnitzel mit Champignons in Sahnesauce
152 Scaloppina Funghi Porcini
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen und frischen Tomaten
153 Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
155 Paillard di Vitello alla Griglia
Gegrilltes dünnes Kalbsfleisch
156 Scaloppina Pizzaiola
Kalbsschnitzel in Tomatensauce mit Oliven 6, Kapern, Sardellen, Oregano
157 Fegato Burro e Salvia
Kalbsleber mit Salbei und Butter
158 Fegato alla Veneziana
Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsauce