Piatti di Carne · Black Angus
Das Einzelgewicht der Filet-Steaks beträgt ca. 200 g. Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffeln und einer saisonalen Gemüsebeilage serviert. Weitere Empfehlungen des Chefs finden Sie auf unserer Tageskarte.
170 Filetto di Manzo alla Griglia
Rinderfilet vom Grill
171 Filetto di Manzo ai Funghi
Rinderfilet in Champignon-Sahne-Sauce
172 Filetto di Manzo al Pepe Verde
Rinderfilet in grüner Pfeffersauce
173 Filetto di Manzo Italia
Rinderfilet mit Steinpilzen, Champignons und in Sahne-Sauce
174 Filetto di Manzo con Funghi Porcini
Rinderfilet mit Steinpilzen
175 Filetto di Manzo Gorgonzola
Rinderfilet in Gorgonzola-Sahne-Sauce
176 Filetto di Manzo all‘Aceto Balsamico
Rinderfilet in Balsamico-Essig-Sauce auf einem Rucolabett
177 Rumpsteak alla Griglia
Gegrillt mit frischen Kräutern
178 Rumpsteak ai Funghi
In Champignon-Sahne-Sauce
179 Rumpsteak al Pepe Verde
In grüner Pfeffersauce
180 Rumpsteak Gorgonzola
In Gorgonzola-Sahne-Sauce